Наше преимущество

Сельскохозяйственная и дорожная техника

Производство и продажа дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники – наше преимущество

Сегодня на рынке производителей и продавцов дорожно-строительной техники существует довольно много успешных игроков. Впрочем, как и на любом другом рынке.

Давайте попробуем разобраться, чем хороша дорожно-строительная и сельскохозяйственная техника компании Wielton, которая не только продает ее, но и производит, а, значит, несет за ее качество полную ответственность.

Самое главное, на что следует обратить внимание при покупке дорожной техники, это ее безопасность и надежность. При выборе полуприцепов и прицепов эти характеристики должны стать вашим приоритетом – ведь именно от них зависит сохранность вашего груза и способность этой техники работать в непростых условиях. Строительно дорожная техника, продажа и производство которой осуществляется компанией Wielton, специально создана для того, чтобы с максимальной эффективностью отвечать этим условиям.

Прежде всего, отметим, что в своем производстве сельскохозяйственной техники Wielton использует скандинавские стали повышенной прочности HARDOX, DOMEX, DOCOL, а комплектующие закупает у Mercedes-Benz, SAF, BPW, ROR, Hyva, Wabco, Knorr-Bremse, которые поставляют комплектующие таким именитым производителям как Schmitz и Koegel, что само по себе уже является хорошей гарантией.

Грамотно организованный процесс производства сельскохозяйственной техники позволяет оптимальным образом сочетать высокий уровень автоматизации и роботизации с ручным трудом. При этом главным принципом контроля качества ручного труда является персональная ответственность каждого сотрудника компании, которая подкрепляется его персональным кодом на каждом ответственном сварочном шве. А автоматизация и роботизация производственного процесса дает возможность Wielton конкурировать с международными игроками рынка в отношении и качества, и объема дорожной техники, продажа и выпуск которой осуществляется Wielton не только на территории России и Польши, но и на территории всей Восточной Европы.

Окончательная оценка качества дорожной техники Wielton производится независимым экспертом, что является залогом ее надежности и безопасно